La mia amica e collega Mariangela Varone dell'Istituto Alberghiero dell'
ISIS "V. Gioberti" di Roma mi ha dedicato su Facebook questa meraviglia realizzata nella sua scuola:
Corso di cucina vegan (
alberghierotrastevere.blogspot.it/2013/05/corso-di-cucina-vegan).
Leggo con molto piacere, da vegetariana che spesso si sente discriminata (vogliamo parlare dei menu fissi in cui posso mangiare soltanto il contorno e pago come chi s'ingozza di maialetto arrosto?), questa dichiarazione:
"
Questo corso non solo è stato per i ragazzi un momento di crescita professionale e culturale, ma soprattutto consentirà loro di operare nel settore della ristorazione con più attenzione e professionalità nei confronti di una clientela, ormai in graduale aumento, che sceglie piatti che escludono dalla propria dieta prodotti di origine animale e derivati.".
Sperando che iniziative come questa in futuro dilaghino nelle scuole e trovino il loro sbocco naturale nei ristoranti...
Nessun commento:
Posta un commento